Простой рецепт фаршированных яиц
Фаршированные яйца всегда отлично дополняют блюда на столе, особенно на праздник! Ведь делаются они буквально за 5 минут, а нравятся абсолютно всем гостям, поэтому Я Сама Счастливая домохозяйка с удовольствием делюсь с вами этим универсальным и классическим рецептом!
Вам понадобятся:
- 20-25 отварных яиц;
- Банка рыбных шпрот;
- 200 грамм майонеза;
- Укроп, соль, чеснок.
Простой рецепт фаршированных яиц
Смешайте майонез, консервы, соль и чеснок. Лучше сделать это до того момента пока вы не положили желтки, потому что потом будет сложно одновременно смешивать желтки и шпроты.
Отварить яйца, разрезать на две половинки, вареные желтки отложить к подготовленной майонезно-консервной начинке. На данном этапе у меня часто ломаются стенки белков, в этом случае я их просто нарезаю в салат, а хорошие целые половинки оставляю для фаршировки.
К начинке добавить зелень и снова все перемешать. Обязательно попробуйте на вкус. Мне очень нравится, когда прорисовывается четкий вкус чеснока, поэтому я добавляю его достаточно много, а некоторые и вовсе не добавляют его. Одним словом, здесь все индивидуально, поэтому вы можете самостоятельно корректировать ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений и вкусов.
Далее начинкой заполните половинки белков.
Фаршированные яйца получаются очень вкусно, ароматно и терпко! Также мне нравится это блюдо тем, что оно может долго простоять, то есть вы можете приготовить его задолго до приема гостей, аккуратно накрыть пакетом, а перед сервировкой украсить зеленью и подать к столу!
Фаршированные яйца являются достаточно сытной и универсальной закуской, которая идеально дополняет как первые, так и вторые блюда.
Одним словом, берите на заметку этот невероятно простой и очень вкусный рецепт фаршированных яиц и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где вы всегда найдете интересную и полезную информацию!