Рецепт запеченной в фольге форели
Хочу поделиться с вами невероятно простым вкусным и быстрым способом приготовления форели! А именно поделиться ее маринадом и способом приготовления!
Вам понадобятся:
- Свежая форель;
- Лимон;
- Несколько перьев укропа;
- Соль, черный перец, чеснок;
- Фольга.
Как приготовить запеченную в фольге форель?
Первым делом распотрошите, почистите, просушите рыбу и натрите ее специями, мы взяли соль и черный перец.
Далее нафаршируйте рыбу перьями укропа и дольками лимона. Именно они подчеркивают изысканный вкус рыбы и придают ей пикантную нотку и потрясающий аромат!
Заверните рыбу в фольгу. Можете оставить на пару часов для пропитки специями, а можно сразу начать готовить.
Мы приготовили форель на гриле (готовится она быстро, около 20 минут), вы можете также запеть ее в духовке.
Вот такая вот аппетитная ароматная сочная и невероятно вкусная запеченная в фольге форель у нас вышла!
Берите на заметку этот и многие другие рецепты и советы на сайте Счастливой домохозяйки, а Я Сама с радостью буду искать для вас самую полезную интересную, а главное проверенную мною лично информацию!
Я как-то пробовал форель и не раз жена готовила помню 2-ой раз в ресторане точно такую же очень вкусно прочитал статью еще захотелось )))
Павел, очень приятно, что статья вызвала у вас былой аппетит)) Уверена ваша супруга легко сумеет еще раз повторить это блюдо и побаловать вас вкусной форелью!))
Замечательное блюдо. Осталось только дождаться конца поста, и можно будет попробовать.
Люблю форель. В любом виде. Летом часто делаем на мангале с овощами. Зимой — в духовке. Беру на заметку и Ваш рецепт, Виктория, спасибо!