Корейский суп из красной рыбы Тинган
Я сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами простым быстрым и очень вкусным рецептом корейского супа из красной рыбы Тинган!
На 2 порции вам понадобятся:
- 130-150 грамм красной рыбы;
- небольшая луковица;
- 1 картофель;
- Специи – лавровый лист, черный перец;
- Небольшая кастрюля.
Как приготовить вкусный суп из красной рыбы?
Для этого супа подходит абсолютно любая часть рыбы – филе, ребра, брюшко, хвост и т.д. У меня для этого рецепта использовалась филейная вырезка.
На растительном или оливковом масле обжарьте лук.
Поскольку рыба была замороженная, я добавила ее сразу, если у вас она свежая, то сначала сварите картофель, а затем добавляйте рыбу.
Залейте водой.
Добавьте картофель. Его лучше нарезать небольшими кубиками, чтобы он быстрее сварился.
Добавьте специи – лавровый лист и черный перец.
Поварите еще 2-3 минуты и вкусный суп из семги готов!
Перед подачей лучше дать настояться супу около 1 часа, чтобы бульон пропитался изысканным вкусом и ароматом красной рыбы!
Вот такой быстрый и вкусный домашний рецепт супа из семги! Берите его на заметку и почаще заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки!
Я часто варю такой суп. Покупаю набор для супа из семги. Это очень вкусно получается.
Алла, действительно суп очень вкусный и полезный, а главное готовится очень просто и быстро))
Суп из красной рыбы обожаю, часто готовлю, вкусно и полезно.
Ирина, бесспорно соглашусь с вами!)
Вот за что люблю корейскую кухню и супы в частности, за гениальный принцип приготовления: А . Возьми кастрюлю, поставь на огонь, B . Почисть и порежь ингредиенты, C . Кидай в кастрюлю все в свою очередь, D . И получишь отличнейший суп.