Быстрые бутерброды со шпротами
Спешу поделиться с вами невероятно простым и быстрым способом приготовления домашних бутербродов со шпротами, для которых вам понадобятся всего 4 ингредиента!
Я сама безумно люблю делать и готовить различные закуски, в особенности бутерброды, особенно горжусь своим последним способом приготовления Горячих бутербродов с яйцом в духовке, который придумала сама! Обязательно прочитайте этот рецепт, если конечно не сделали это раньше, а если сделали, то еще раз вспомните, как все было!
Мы готовили бутерброды со шпротами как обычно из всего того, что было в нашем холодильнике.
Вам понадобятся:
- Хлеб;
- Шпроты;
- Майонез;
- Чеснок.
Как приготовить бутерброды со шпротами?
Первым делом нарежьте хлеб ломтиками и запеките их в духовке, примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса смешайте майонез с чесноком. По желанию можете добавить еще специи и зелень.
Мы обычно достаем по одному горячему ломтику прямиком из духовки, быстро готовим и подаем бутерброды еще теплыми. Так они получаются гораздо вкуснее и сохраняют свою аппетитную хрустящую корочку!
Намажьте майонезный чесночный соус на горячий запеченный ломтик хлеба.
Положите две-три рыбки.
Разомните их вилкой. Вся изюминка в том, что рыбка равномерно перемешивается с соусом и бутерброд становится просто изумительным!
Одним словом берите на заметку этот невероятно простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами и не забывайте заглядывать на сайт Счастливой домохозяйки, где я специально для вас собираю интересную и полезную информацию!
На завтрак сделаю такой вкуснячий бутерброд.
Sergey, обязательно попробуйте, уверена вам понравится!)))