Как вкусно приготовить свиные ребра?
Как вкусно быстро и просто приготовить свиные ребра? – Пожарить их со специями и овощами! Хочу рассказать вам самый вкусный и невероятно простой рецепт жареных ребер, которые вы быстро и легко повторите сами!
Для приготовления вам понадобятся:
- 250 грамм ребер;
- 2 перца (можно острый, можно болгарский);
- 1 луковица;
- Специи – соевый соус, чеснок, соль, черный и красный перец, кориандр, свежая зелень.
Как вкусно приготовить свиные ребра?
Я Сама Счастливая домохозяйка хочу раскрыть вам секрет вкусного приготовления жареного мяса. Во время жарки, налейте в сковороду или казан стакан теплой воды, за счет этого все специи поднимутся, не будут прилипать к стенкам посуды, и пропитают мясо.
У нас ребра были замороженные, поэтому после того как мы обжарили лук и налили теплую воду, прикрыли сковороду крышкой на 3-5 минут, чтобы мясо растаяло внутри.
Далее добавляем специи, все кроме свежей зелени – соль, соевый соус, красный и черный перец, чеснок, кориандр. Жарим до полуготовности.
Добавляем нарезанный свежий или замороженный перец.
Перемешиваем и жарим еще 1-3 минуты.
Добавляем репчатый лук, желательно нарезать его покрупнее.
Добавляем измельченную свежую зелень.
Перемешиваем и можно подавать к столу!
Ребра получаются очень сочными вкусными и мягкими, за счет того, что мы добавляем стакан воды во время жарки и специи хорошо пропитывают мясо!
Берите на заметку этот невероятно простой рецепт приготовления ребер в домашних условиях, а также не забывайте заглядывать на сайт Счастливой домохозяйки, где я специально для вас ищу самую полезную интересную и актуальную информацию!