Домашний паштет из говяжьей печени
Прекрасный вариант завтрака или закуски – бутерброды с домашним паштетом! Ведь готовится паштет из печени невероятно просто! Не верите? – Тогда скорее заглядывайте и сохраняйте этот домашний рецепт!
Вам понадобятся:
- 500 грамм печени;
- Половина стакана молока;
- 1 морковь;
- 50 грамм сливочного масла;
- Половина луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- Соль, черный перец.
Как приготовить домашний паштет из печени?
Печень нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Добавьте нарезанные лук и морковь.
Добавьте специи – соль, черный перец и измельченный чеснок.
Чтобы у паштета был приятный молочный привкус, влейте половину стакана молока или сливок.
Оставьте тушиться под крышкой на слабом огне 10 минут.
Добавьте 50 грамм сливочного масла.
Как масло растает, измельчите печень с помощью блендера до однородной консистенции.
Получается паштет из говяжьей печени очень нежным вкусным и питательным!
Бутерброды можно подавать с зеленью или свежим огурцом.
Одним словом, сохраняйте этот домашний рецепт паштета из говяжьей печени и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где вы всегда найдете интересные и вкусные рецепты!