Домашние роллы с крабовыми палочками

Домашние роллы с крабовыми палочками

Я Сама безумно люблю роллы и в нашей домашней копилке кулинарных рецептов скопилось достаточно рецептов и секретов приготовления, с которыми я с удовольствием буду делиться с вами!

Вообще в основу ролл или корейских ролл Кимпаб ложатся абсолютно любые ингредиенты, которые только вы захотите. Главные составляющие это – листы нори и заправленный кунжутным маслом и солью отварной рис. Мы часто экспериментируем с различными начинками, которые также зависят и от времени года и самые лучшие вариации Я Сама буду публиковать здесь!

Для домашних ролл с крабовыми палочками вам понадобятся:

  • Листы нори;
  • Отварной и заправленный кунжутным маслом и солью рис;
  • Крабовые палочки;
  • Огурцы;
  • Морковь.

Пошаговый рецепт домашних ролл с крабовыми палочками

Возьмите лист нори. Закручивать роллы можно на специальной бамбуковой сетке или вручную.

Домашние роллы с крабовыми палочками

Равномерно распределите, слегка придавливая к листу заправленный горячий рис. Заворачивать роллы желательно теплым рисом, так как он делает лист нори более эластичным, что защищает его от разрывов.

Домашние роллы с крабовыми палочками

Уложите разрезанные на прямоугольные полосы крабовые палочки, морковь и огурец.

Домашние роллы с крабовыми палочками

Плотно закрутите ролл. Перед подачей на стол ровно отрежьте края полученных колбасок.

Домашние роллы с крабовыми палочками

Нарежьте колбасу на порционные роллы шириной около 1-2 сантиметров.

Домашние роллы с крабовыми палочками

Подавайте роллы с соевым соусом.

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас проверенными вкусными и простыми рецептами!