Домашние роллы с крабовыми палочками
Я Сама безумно люблю роллы и в нашей домашней копилке кулинарных рецептов скопилось достаточно рецептов и секретов приготовления, с которыми я с удовольствием буду делиться с вами!
Вообще в основу ролл или корейских ролл Кимпаб ложатся абсолютно любые ингредиенты, которые только вы захотите. Главные составляющие это – листы нори и заправленный кунжутным маслом и солью отварной рис. Мы часто экспериментируем с различными начинками, которые также зависят и от времени года и самые лучшие вариации Я Сама буду публиковать здесь!
Для домашних ролл с крабовыми палочками вам понадобятся:
- Листы нори;
- Отварной и заправленный кунжутным маслом и солью рис;
- Крабовые палочки;
- Огурцы;
- Морковь.
Пошаговый рецепт домашних ролл с крабовыми палочками
Возьмите лист нори. Закручивать роллы можно на специальной бамбуковой сетке или вручную.
Равномерно распределите, слегка придавливая к листу заправленный горячий рис. Заворачивать роллы желательно теплым рисом, так как он делает лист нори более эластичным, что защищает его от разрывов.
Уложите разрезанные на прямоугольные полосы крабовые палочки, морковь и огурец.
Плотно закрутите ролл. Перед подачей на стол ровно отрежьте края полученных колбасок.
Нарежьте колбасу на порционные роллы шириной около 1-2 сантиметров.
Подавайте роллы с соевым соусом.
Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас проверенными вкусными и простыми рецептами!