Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Я Сама Счастливая домохозяйка, хочу предложить вам простой быстрый и очень вкусный рецепт оригинальной закуски – яйца, фаршированные крабовыми палочками!
Если вы не знаете, какое еще блюдо выбрать для праздничного стола или ищите простой рецепт праздничных блюд, то обязательно добавьте в ваш список приготовления этот рецепт фаршированных яиц! Уверяю, ваши гости по достоинству оценят оригинальный вкус и вид данной закуски!
Вам понадобится на 10 яйц:
- 1 упаковка крабовых палочек;
- Половина свежего огурца (для украшения);
- 100 грамм майонеза;
- Щепотка соли и черного перца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- Половина пучка укропа.
Как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками?
Обычно, крабовые палочки идут замороженные, поэтому первым делом нужно дождаться их полной разморозки. Затем перетрите на крупной терке.
Добавьте подготовленные специи – соль, черный перец, майонез, укроп и чеснок.
Отварные яйца аккуратно разрежьте на две половинки. Выньте желтки к переложите к крабам.
Перемешайте.
Теперь начините белки. Огурец разрежьте на две половинки, затем одну половинку на тоненькие пласты. Аккуратно «поставьте» на начинку, на манер паруса.
Вот такая вкусная аппетитная и сочная закуска у нас получилась!
Также она отлично дополняет другие блюда на вашем столе.
Также посмотрите Простой рецепт фаршированных яиц
Берите на заметку этот простой и быстрый рецепт, а также заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас всегда подготовлена интересная, полезная и главное проверенная информация!