Пошаговый рецепт сырников с бананом
Сырники – невероятно вкусное легкое и полезное блюдо, а главное готовится очень быстро и просто! Сегодня Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами пошаговым рецептом приготовления сырников с бананом!
Обязательно ознакомьтесь с Классическим рецептом пышных сырников, где я рассказала про основные нюансы приготовления этого вкусного и полезного десерта!
Вам понадобятся:
- Упаковка творога (250-300 грамм);
- 1 яйцо;
- 1 банан;
- 1 столовая ложка сахара;
- Разрыхлитель или гашеная сода;
- 3-5 столовых ложек муки.
Как приготовить сырники с бананом?
Первым делом нужно сделать тесто для классических домашних сырников, для этого смешайте муку, творог, яйцо, сахар и добавьте гашеную соду или разрыхлитель. Если творог жидкий, то добавьте немного муки.
Для банановых сырников лучше выбирать переспелые почерневшие бананы, поскольку они мягкие и сладкие.
Крупными дольками нарежьте банан.
Перемешайте и сформируйте сырники.
Жарьте на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать к столу лучше в горячем виде.
Получаются сырники с бананом вкусно сочно и ароматно! За счет того, что банан был достаточно крупно нарезан, он имеет яркий выраженный вкус, который превосходно сочетается с творогом!
Одним словом, сохраняйте этот вкусный домашний рецепт и попробуйте приготовить его сами!