Грибы с мясом в мультиварке
Я Сама Счастливая домохозяйка безумно люблю простые и вкусные блюда, а в последнее время все чаще нравится готовить в мультиварке. Это удобно, практично и легко! Не верите? – убедитесь сами!
На 2 порции вам понадобятся:
- 100 грамм мяса;
- 300 грамм грибов;
- Луковица;
- Сливочное масло;
- Специи и зелень.
Как приготовить грибы с мясом в мультиварке?
Первым делом следует обжарить лук в растительном масле. Выбрать режим Выпечка и жарить примерно 3-5 минут.
10 минут обжаривать мясо.
Добавить грибы, перемешать и оставить жариться 25-30 минут.
Добавить зелень, специи, перемешать и можно подавать к столу или переключить на режим Подогрев и оставить до приема пищи.
Подавать мясо с грибами можно с любым гарниром, Я Сама подала с картошкой фри.
Мясо с грибами в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусно, сочно и ароматно!
Готовьте с удовольствием, а Я Сама буду дальше радовать вас простыми и вкусными рецептами!