Оладьи из кабачков: пошаговый рецепт с фото
Хочу поделиться с вами домашним полезным и простым рецептом оладий из кабачков!
Это блюдо приготовила моя сноха Алла, ее рецепты я уже публиковала ранее – Русская закуска селедка с картошкой и Курица по-китайски, которые она приготовила на день рожденье ее сына.
В этот раз, Я Сама Счастливая домохозяйка хочу представить вам пошаговый рецепт оладий из кабачков!
Вам понадобятся:
- 3 кабачка;
- 3 яйца;
- Мука;
- Соль, черный перец и чеснок.
Как приготовить оладьи из кабачков?
Первым делом помойте и очистите от плодоножки кабачки. Кожуру можно оставить, поскольку она не становится жесткой после жарки.
Натрите на крупной терке кабачки.
Добавьте 3 яйца.
Добавьте соль и муку, количество муки контролируйте самостоятельно до густой консистенции теста.
Добавьте пряные специи – черный перец и чеснок, вы можете добавить свои любимые приправы.
Тесто должно быть в меру густым для оладий.
Жарить оладьи из кабачков на раскаленном масле в сковороде.
Вот такие вкусные румяные и аппетитные оладьи у нас вышли!
Берите на заметку этот простой вкусный и полезный домашний рецепт, а также заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас представлена самая полезная проверенная и интересная информация!
Последние несколько лет каждый год, как только у моей мамы в огороде поспевают кабачки и она ими делится со мной, готовлю такие оладушки. Еще они очень вкусны с чесночным соусом.