Шашлык из куриной голени
Этот рецепт маринада шашлыка мы используем абсолютно для любой части, а порой для целой курицы! Он невероятно прост, придает нежному куриному мясу мягкий сочный и пикантный вкус, а самое главное получится абсолютно у каждой хозяйки!
Вам понадобятся:
- 8-10 голеней;
- 200 грамм майонеза;
- Соль и черный перец.
Как приготовить шашлык из куриной голени?
Как правило, куриная голень идет замороженная, поэтому дождитесь ее полной разморозки.
Далее добавьте все подготовленные ингредиенты – майонез, соль и черный перец.
Перемешайте.
Оставьте мариноваться на 1-4 часа.
Шашлык из голени получается очень мягко, сочно, вкусно и ароматно!
А самое главное для маринада не нужны никакие специфические ингредиенты и вы их легко найдете на своей кухне!
Берите на заметку этот простой рецепт шашлыка из курицы и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где вас всегда ждет интересная и полезная информация!
Убеждаюсь который раз: чем проще рецепт, тем вкуснее все получается. Вот и с куриным шашлычком так ))