Как замариновать крылышки для барбекю?

Как замариновать крылышки для барбекю?

Я Сама хочу представить вам самый простой, но очень вкусный и универсальный рецепт маринада куриных крылышек для барбекю!

Моя семья очень любит запеканки, шашлыки и особенно барбекю, а само просто и быстро можно приготовить барбекю из крылышек! Перепробовав самые разнообразные рецепты, в том числе и готовые соусы и приправы, мы убедились, что все гениальное просто, и лучший для курицы маринад – майонезный.

Майонез великолепно дополняет нежное куриное мясо и придает ему сочный пикантный вкус и дарит красивую золотистую корочку. Причем замариновать в майонезе вы можете любую часть курицы – крылышки, филе, окорочка, голень или полностью всю тушку.

Сегодня я вам наглядно продемонстрирую пошаговый рецепт барбекю из куриных крылышек, замаринованных в майонезе.

Как замариновать крылышки для барбекю?

Для барбекю из крылышек вам понадобится:

  • 1 килограмм куриных крылышек;
  • Майонез;
  • Соль и черный перец.

Как замариновать крылышки для барбекю?

Как замариновать крылышки для барбекю?

Разморозьте крылышки и смажьте их подготовленными ингредиентами. Оставьте минимум на 1 час, но не более 15 часов.

Как замариновать крылышки для барбекю?

Далее мы пожарили на сетке для барбекю замаринованные крылышки. Вот что у нас вышло!

Как замариновать крылышки для барбекю?

Крылышки получаются очень сочные, легкие, приобретают красивую золотистую корочку и истощают невероятный аппетитный аромат! Мммм… Вам обязательно стоит их попробовать!

Крылышки вы можете пожарить на сетке, на шампурах, а можете запечь в духовке, и при каждом способе приготовления вам будет открываться новый пикантный вкус куриных крылышек!

Готовьте с удовольствием, а сайт Счастливой домохозяйки Я Сама будет радовать и вдохновлять вас новыми вкусными и доступными рецептами!