Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Шаурма – невероятно вкусное, сочное, разнообразное и всеми любимое блюдо, а готовится оно очень просто быстро и легко! И далее вы в этом сами убедитесь.
Мы часто любим делать на ужин различные бутерброды, закуски и в особенности любим делать шаурму. Для начинки вы можете брать абсолютно любые продукты, но главное, чтобы были какие-нибудь овощи и какие-нибудь мясные ингредиенты.
Сегодня мы решили сделать домашнюю шаурму с курицей в лаваше. На вкус начинка похожа на салат, поэтому если она у вас останется, не переживайте, ее быстро и вкусно доедят ваши домашние.
Для приготовления шаурмы с копченой курицей вам понадобятся:
- Лаваш (количество зависит от будущего числа готовой шаурмы);
- 1-2 копченого окорочка;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- Соус (кетчуп, сметана, зелень, чеснок и специи).
Как приготовить домашнюю шаурму с копченой курицей?
Нарежьте окорочка, помидор и огурец соломкой.
Далее приготовьте соус. Вместо сметаны можно взять майонез, но тогда соус получится жирным и тяжелым.
Перемешайте до однородной консистенции. Здесь вы окончательно убедитесь, что начинка похожа на вкусный салат.
Возьмите лист лаваша, на край выложите начинку. Загните края и скрутите в рулет, старайтесь прижимать плотно, но не слишком, чтобы не порвать лаваш.
Вот так, быстро и легко можно приготовить простое и вкусное блюдо!
Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас проверенными вкусными и простыми рецептами!